Óscar Pujol, vencedor de la etapa reina de la Vuelta Ciclista a Salamanca

El ciclista del Diputación de Ávila finalizó tercero en la clasificación general

El corredor vallisoletano del Diputación de Ávila, Óscar Pujol fue el vencedor de la cuarta etapa de la XLI Vuelta Ciclista a Salamanca, considerada la jornada reina, con un recorrido de 147 kilómetros, con proliferación de puertos por la zona de La Alberca, como Las Batuecas (1ª), Casas del Conde (2ª), San Martín del Castañar (3ª), Monsagro (3ª) y el Paso de Los Lobos (1ª).

Pujol invirtió un tiempo de 3 horas 54 minutos y 39 segundos, llegando por delante de Miguel Silvestre (Supermercados Froiz) a 33 segundos y Josué Rodríguez Calzado (Caja Rural de Zamora). El ciclista dirigido por Víctor Sastre ha concluido en tercera posición de la clasificación general de la ronda salmantina que terminó en el día de hoy, con la victoria absoluta de David Gutiérrez (Camargo Roper), seguido por Juan Escámez (Garcamp Comunidad Valenciana).

La buena actuación de Óscar Pujol en la Vuelta a Salamanca se ha reflejado también en los segundos puestos definitivos alcanzados en las clasificaciones de la montaña y de la regularidad, habiendo quedado su compañero de equipo Miguel Ángel Candil, tercero en las metas volantes.